Schinken Hawaii Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schinken HawaiiDurchschnittliche Bewertung: 41519

Schinken Hawaii

Idealer Begleiter zu Toast

Rezept: Schinken Hawaii
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Fett
4 Scheiben gekochter Schinken (je 100 g)
4 Scheiben Ananas
einige Salatblatt
1 TL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Schinken- und Ananasscheiben auf bei den Seiten kurz hell bräunen.

2

Die Salatblätter mit dem Zitronensaft beträufeln. Eine Platte mit den Salatblättern auslegen. Darauf die Schinken- und darüber die Ananasscheiben anrichten. Dazu passt Toast.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Toast