0
Drucken
0

Schinken-Käse-Pastete

Schinken-Käse-Pastete
851
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
75 g Margarine
2 kleine Eier (Größe M)
Salz
Pfeffer
Muskat
1 TL Senf
125 g Mehl
1 TL Backpulver
125 g Schinkenwürfel
75 g mittelalter Gouda ,gewürfelt
Margarine für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Margarine mit Eiern schaumig rühren, Gewürze und Senf hinzufügen, Mehl und Backpulver unterziehen. Zum Schluss Schinken- und Käsewürfel einrühren. Masse in eine kleine gebutterte Pasteten- oder Kastenform füllen und bei 175 °C etwa 30 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
MEDION MD 14482 Mikrowelle mit Grill, 20 Liter Garraum, 8 Automatikprogramme, Auftaufunktion (800 Watt Mikrowellen- und 1000 Watt Grillleistung), Zeitschaltuhr und Kindersicherung, Mikrowellengerät inkl. Grillrost und Drehteller, Farbe: Silber/Schwarz
VON AMAZON
49,00 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages