Schinken-Käse-Pastete Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schinken-Käse-PasteteDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Schinken-Käse-Pastete

Schinken-Käse-Pastete
851
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
75 g Margarine
2 kleine Eier (Größe M)
Salz
Pfeffer
Muskat
1 TL Senf
125 g Mehl
1 TL Backpulver
125 g Schinkenwürfel
75 g mittelalter Gouda ,gewürfelt
Margarine für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Margarine mit Eiern schaumig rühren, Gewürze und Senf hinzufügen, Mehl und Backpulver unterziehen. Zum Schluss Schinken- und Käsewürfel einrühren. Masse in eine kleine gebutterte Pasteten- oder Kastenform füllen und bei 175 °C etwa 30 Minuten backen.