Schinken-Käse-Sandwich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schinken-Käse-SandwichDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Schinken-Käse-Sandwich

mit Béchamelsauce

Rezept: Schinken-Käse-Sandwich
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Butter oder Margarine
8 Scheiben Eier- Brot
8 dünne Scheiben gekochter Schinken
4 Scheiben Greyerzer
Béchamelsauce
200 g Greyerzer (gerieben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brotscheiben mit Butter oder Margarine bestreichen. Je 2 Scheiben Schinken und Scheibe Käse auf 4 der Brotscheiben legen. Mit 2 EL Béchamelsauce und einer zweiten Brotscheibe abschließen.

2

Jedes Sandwich mit weiteren 2 EL Béchamelsauce bestreichen und ein Viertel des geriebenen Greyerzers daraufstreuen. Im Ofen grillen, bis der Käse Blasen wirft und leicht gebräunt ist. Sofort servieren.