Schinken-Käse-Spießchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schinken-Käse-SpießchenDurchschnittliche Bewertung: 41515

Schinken-Käse-Spießchen

mit süß-sauren Mostbirnen

Schinken-Käse-Spießchen
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 20 Stück
100 g Bergkäse
70 g Rohschinken
20 Stück Mostbirne (süß-sauer eingelegt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Schneiden Sie den Käse in 20 Stücke, wickeln Sie aus dem Rohschinken 20 Röllchen und spießen Sie diese in der Reihenfolge Käse-Rohschinkenröllchen-Mostbirne auf Spießchen.
2
Diese Häppchen passen gut zu Weißwein und Weißbrot oder gebratenen Kartoffelscheiben und haben immer einen Platz auf unseren herbstlichen Buffet-Arrangements.