Schinken-Käse-Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schinken-Käse-ToastDurchschnittliche Bewertung: 41527

Schinken-Käse-Toast

Rezept: Schinken-Käse-Toast
590
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Weißbrot
etwas Margarine
200 g gekochter Kassler ohne Knochen
250 g mild-würziger Schnittkäse
4 Tomaten
1 grüne Paprikaschote
Thymian
schwarzer Pfeffer
Perlzwiebel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brot toasten, etwas abkühlen lassen, mit Margarine bestreichen und auf das Backblech legen. Kasseler und Käse in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Zuerst Kasseler, dann Käse schräg übereinander auf die Brotschnitten schichten.

2

Bei 225°C in den Backofen geben und etwa 6 Minuten überbacken. In der Zwischenzeit Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote vierteln, entkernen und in sehr feine Streifen schneiden.

3

Gebackenen Toast auf vorgewärmte Teller legen. Mit Tomatenscheiben, Paprikastreifen und Perlzwiebeln hübsch garnieren. Mit fein zerriebenem Thymian und gemahlenem Pfeffer überstreuen.