Schinken-Makkaroni Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schinken-MakkaroniDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Schinken-Makkaroni

Schinken-Makkaroni
530
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Makkaroni (Rohgewicht)
2 EL Fett
250 g gekochter Schinken , in Würfel geschnitten
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Makkaroni im Salzwasser bissfest garen, im Sieb kalt abbrausen und abtropfen lassen.

2

Das Bratfett im Topf erhitzen. Die Makkaroni mit den Schinkenwürfeln und dem Salz dazugeben und unter mehrmaligem Wenden wieder erhitzen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages