0
Drucken
0

Schinken-Makkaroni

Schinken-Makkaroni
530
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Makkaroni (Rohgewicht)
2 EL Fett
250 g gekochter Schinken , in Würfel geschnitten
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Makkaroni im Salzwasser bissfest garen, im Sieb kalt abbrausen und abtropfen lassen.

2

Das Bratfett im Topf erhitzen. Die Makkaroni mit den Schinkenwürfeln und dem Salz dazugeben und unter mehrmaligem Wenden wieder erhitzen.

Top-Deals des Tages
PAJOMA 30870 10er Pack Duftsäckchen Lavendel, Organzabeutel, Höhe 9cm
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,75 €
Läuft ab in:
beneart® Kochbuch zum selberschreiben - Meine Rezepte mit Register zum selbstgestalten - Kochbuch für Studenten & Omas Rezepte - Geschenkidee - Rezeptbuch zum selberschreiben - Ringbuch blanko - DIN A5
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
beneart® Kochbuch zum selberschreiben - Meine Rezepte mit Register zum selbstgestalten - Kochbuch für Studenten & Omas Rezepte - Geschenkidee - Rezeptbuch zum selberschreiben - Ringbuch blanko - DIN A5
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages