Schinken-Mettwurstsalat mit Gorgonzola Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schinken-Mettwurstsalat mit GorgonzolaDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Schinken-Mettwurstsalat mit Gorgonzola

Rezept: Schinken-Mettwurstsalat mit Gorgonzola
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 grüne Paprikaschoten
1 kleine ungespritzte Salatgurke
1 ungespritzte Zitrone
abgeriebene Schale von 1/2 Zitronen
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
200 g Schinken - Mettwurst
200 g Gorgonzola
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Paprikaschoten waschen und in Ringe schneiden. Dabei Strunk und Kerne entfernen. Die Salatgurke waschen, abtrocknen und in Scheiben hobeln. Die gewaschene Zitrone achteln.

2

Alles in einer Schüssel anrichten. Mit abgeriebener Zitronenschale bestreuen und salzen. Die Wurst in Würfel schneiden, den Gorgonzola zerbröckeln und beides über dem Salat verteilen.

3

Über alles Olivenöl träufeln, mit Pfeffer bestreuen und erst am Tisch umwenden.