0
Drucken
0

Schinken mit Bleichsellerie

Schinken mit Bleichsellerie
216
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Scheiben Knäckebrot
Butter oder Margarine
30 g Rindersaftschinken
1 Stange Bleichsellerie
2 EL Sauerrahm (50g)
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
feingehackter Sellerie zum garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 Scheiben Knäckebrot mit ½ TL Butter oder Margarine bestreichen. 30 g Rindersaftschinken auf einem Teller anrichten. 1 Stange Bleichsellerie (50 g) putzen und in ganz feine Scheiben schneiden. Mit 2 EL Sauerrahm (50 g), Salz und Cayennepfeffer vermischen. Den Bleichsellerie neben dem Schinken anrichten. Mit feingehacktem Selleriegrün bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Ersetzen Sie Sauerrahm nicht durch Crème fraîche - sie enthält nämlich 30% Fett, Sauerrahm nur 10 %.

Top-Deals des Tages
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages