Schinken mit Blumenkohlgemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schinken mit BlumenkohlgemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Schinken mit Blumenkohlgemüse

Rezept: Schinken mit Blumenkohlgemüse
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
200 g gekochter Schinken
1 Kopf Blumenkohl
1 TL Salz
etwas Pfeffer
2 Zwiebeln
1 EL Butter
1 TL Mehl
Jetzt hier kaufen!etwas Muskatnuss
125 ml Fleischbrühe
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die 2 Zwiebeln fein schneiden und in 1 EL Butter in dem gewässerten Tontopf glasig dünsten. Darauf verteilen Sie nun den gewaschenen zerpflückten Blumenkohl und bestreuen ihn mit Salz, Pfeffer, etwas geriebener Muskatnuss und 1 TL Mehl.

2

Mit 125 ml Fleischbrühe übergießen und zugedeckt 30 Minuten dünsten.

3

Nun verteilen Sie den in feine Streifen geschnittenen Schinken darüber und lassen alles nochmals 15 Minuten überbacken. Mit frischer, gehackter Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

E: 190°, G: Stufe 4