0
Drucken
0

Schinken mit Cottage Cheese und Preiselbeeren

Schinken mit Cottage Cheese und Preiselbeeren
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 dünne Scheiben Toastbrot oder Weißbrot
100 g Hüttenkäse
1 TL Meerrettich Glas
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben Parmaschinken
4 TL Preiselbeeren Glas
Kresse für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Toast entrinden und unter dem Backofengrill auf beiden Seiten etwa 5 Minuten goldbraun und knusprig backen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.

2

Den Hüttenkäse mit dem Meerrettich vermengen und mit Pfeffer würzen. Den Schinken auf Tellern anrichten, darauf den Käse setzen und die Preiselbeeren geben. Mit dem Toast und der Kresse garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Yier® Meerjungfrau Endstück Häkeln Decke Teens Erwachsene Wohnzimmer Sofa super weiche Decken Schlafsack
VON AMAZON
22,03 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages