Schinken mit Cottage Cheese und Preiselbeeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schinken mit Cottage Cheese und PreiselbeerenDurchschnittliche Bewertung: 3.71531

Schinken mit Cottage Cheese und Preiselbeeren

Rezept: Schinken mit Cottage Cheese und Preiselbeeren
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 dünne Scheiben Toastbrot oder Weißbrot
100 g Hüttenkäse
1 TL Meerrettich Glas
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben Parmaschinken
4 TL Preiselbeeren Glas
Kresse für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Toast entrinden und unter dem Backofengrill auf beiden Seiten etwa 5 Minuten goldbraun und knusprig backen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.

2

Den Hüttenkäse mit dem Meerrettich vermengen und mit Pfeffer würzen. Den Schinken auf Tellern anrichten, darauf den Käse setzen und die Preiselbeeren geben. Mit dem Toast und der Kresse garniert servieren.