0
Drucken
0

Schinken mit Cottage Cheese und Preiselbeeren

Schinken mit Cottage Cheese und Preiselbeeren
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 dünne Scheiben Toastbrot oder Weißbrot
100 g Hüttenkäse
1 TL Meerrettich Glas
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben Parmaschinken
4 TL Preiselbeeren Glas
Kresse für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Toast entrinden und unter dem Backofengrill auf beiden Seiten etwa 5 Minuten goldbraun und knusprig backen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.

2

Den Hüttenkäse mit dem Meerrettich vermengen und mit Pfeffer würzen. Den Schinken auf Tellern anrichten, darauf den Käse setzen und die Preiselbeeren geben. Mit dem Toast und der Kresse garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages