Schinken mit Cottage Cheese und Preiselbeeren

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Schinken mit Cottage Cheese und Preiselbeeren
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
191
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien191 kcal(9 %)
Protein15 g(15 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin6,2 mg(52 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure12 μg(4 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,8 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium295 mg(7 %)
Calcium37 mg(4 %)
Magnesium18 mg(6 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren4,2 g
Harnsäure4 mg
Cholesterin38 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 dünne Scheibe Toastbrot oder Weißbrot
100 g Hüttenkäse
1 TL Meerrettich Glas
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben Parmaschinken
4 TL Preiselbeeren Glas
Kresse für die Garnitur

Zubereitungsschritte

1.

Den Toast entrinden und unter dem Backofengrill auf beiden Seiten etwa 5 Minuten goldbraun und knusprig backen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.

2.

Den Hüttenkäse mit dem Meerrettich vermengen und mit Pfeffer würzen. Den Schinken auf Tellern anrichten, darauf den Käse setzen und die Preiselbeeren geben. Mit dem Toast und der Kresse garniert servieren.

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