0
Drucken
0

Schinken mit Feige und Melone

Schinken mit Feige und Melone
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
200 g Parmaschinken vorzugsweise San Daniele, sehr dünn geschnitten
1 Melone Charantais Melone
8 Feigen
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Melone halbieren, die Kerne entkernen in dünne Spalten schneiden und schälen. Die Feigen waschen und kreuzweise einschneiden.

2

Die einzelnen Schinkenscheiben zu kleinen Röschen zusammenraffen. Zusammen auf 1-2 Platten anrichten und mit Pfeffer bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Frisches Weißbrot dazureichen.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages