Schinken mit Feige und Melone Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schinken mit Feige und MeloneDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Schinken mit Feige und Melone

Schinken mit Feige und Melone
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
200 g Parmaschinken vorzugsweise San Daniele, sehr dünn geschnitten
1 Melone Charantais Melone
8 Feigen
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Melone halbieren, die Kerne entkernen in dünne Spalten schneiden und schälen. Die Feigen waschen und kreuzweise einschneiden.

2

Die einzelnen Schinkenscheiben zu kleinen Röschen zusammenraffen. Zusammen auf 1-2 Platten anrichten und mit Pfeffer bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Frisches Weißbrot dazureichen.