0
Drucken
0

Schinken mit Feige und Melone

Schinken mit Feige und Melone
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
200 g Parmaschinken vorzugsweise San Daniele, sehr dünn geschnitten
1 Melone Charantais Melone
8 Feigen
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Melone halbieren, die Kerne entkernen in dünne Spalten schneiden und schälen. Die Feigen waschen und kreuzweise einschneiden.

Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Wie Sie Feigen am besten kreuzweise einschneiden
2

Die einzelnen Schinkenscheiben zu kleinen Röschen zusammenraffen. Zusammen auf 1-2 Platten anrichten und mit Pfeffer bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Frisches Weißbrot dazureichen.
Top-Deals des Tages
AONBAT Graue 3D Segeltuch Acrylbilder -Anstriche Ölgemälde - 3D handgemachte abstrakte Kunst - Kunst Moderne Anstriche auf Segeltuch Bereiten Sie für das Hängen vor
VON AMAZON
24,22 €
Läuft ab in:
Kissen mit Motiv Modell: Engel ohne Flügel
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Eurom Terrassenstrahler Heizstrahler 1,8 kW - Kein Leuchten und somit Wärme + keine Mücken
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages