Schinken mit Mainzer Spargel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schinken mit Mainzer SpargelDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Schinken mit Mainzer Spargel

Rezept: Schinken mit Mainzer Spargel
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 g frischer Spargel
Salz
2 hartgekochte Eier
90 g magerer roher Schinken
Olivenöl bei Amazon bestellen2 TL Olivenöl
20 g Paniermehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargel von oben nach unten dünn schälen, holzige Teile entfernen. 1/8 Liter Wasser mit Salz zum Kochen bringen und darin den Spargel je nach Dicke 20-25 Minuten bei schwacher Hitze garen.

2

Den abgetropften Spargel auf einer vorgewärmten Platte warm halten.

3

Die Eier schälen und würfeln, den Schinken ebenfalls würfeln. Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen lassen und das Paniermehl leicht darin bräunen.

4

Die Eier- und Schinkenwürfel über dem Spargel verteilen, das geröstete Paniermehl darüberstreuen und das Gericht sofort servieren.