0
Drucken
0

Schinken mit Mainzer Spargel

Schinken mit Mainzer Spargel
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
500 g frischer Spargel
Salz
2 hartgekochte Eier
90 g magerer roher Schinken
Olivenöl bei Amazon bestellen2 TL Olivenöl
20 g Paniermehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargel von oben nach unten dünn schälen, holzige Teile entfernen. 1/8 Liter Wasser mit Salz zum Kochen bringen und darin den Spargel je nach Dicke 20-25 Minuten bei schwacher Hitze garen.

2

Den abgetropften Spargel auf einer vorgewärmten Platte warm halten.

3

Die Eier schälen und würfeln, den Schinken ebenfalls würfeln. Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen lassen und das Paniermehl leicht darin bräunen.

4

Die Eier- und Schinkenwürfel über dem Spargel verteilen, das geröstete Paniermehl darüberstreuen und das Gericht sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages