Schinken mit Mainzer Spargel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schinken mit Mainzer SpargelDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Schinken mit Mainzer Spargel

Schinken mit Mainzer Spargel
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 g frischer Spargel
Salz
2 hartgekochte Eier
90 g magerer roher Schinken
Olivenöl bei Amazon bestellen2 TL Olivenöl
20 g Paniermehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargel von oben nach unten dünn schälen, holzige Teile entfernen. 1/8 Liter Wasser mit Salz zum Kochen bringen und darin den Spargel je nach Dicke 20-25 Minuten bei schwacher Hitze garen.

2

Den abgetropften Spargel auf einer vorgewärmten Platte warm halten.

3

Die Eier schälen und würfeln, den Schinken ebenfalls würfeln. Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen lassen und das Paniermehl leicht darin bräunen.

4

Die Eier- und Schinkenwürfel über dem Spargel verteilen, das geröstete Paniermehl darüberstreuen und das Gericht sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages