0
Drucken
0

Schinken mit Pfiff

Schinken mit Pfiff
40 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
300 g Mehl
4 Eier
125 g Butter
Salz
150 g Schinkenspeck
150 g Schweizer Käse
Pfeffer
Salz
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Mürbeteig aus Mehl, 1 Ei, Fett und Salz zubereiten und anschließend 30 Minuten kühl stellen.

2

Diesen im Anschluss dünn ausrollen und eingefettete, hohe Förmchen damit auslegen. Den Boden mit er Gabel mehrmals einstechen.
Den ünn geschnittenen Speck 3 Min. mit heißem Wasser übergießen, abtropfen lassen und abwechselnd mit feinen Käsescheibchen in die Förmchen füllen.

3

Im Anschluss die Eier und Gewürze gut verquirlen und darübergießen. Das Ganze wird in vorgeheiztem Backofen bei guter Mittelhitze
25-30 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Nestling® Küchenbrenner Lötbrenner und Sturmbrenner Creme Brulee Brenner
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Stationery Island Kreidestift W30 3mm Feine Rundspitze – Feucht Abwischbare Kreidemarker 8er Set Bunt
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
SOLEDI Filzwolle Märchenwolle geeignet für Nassfilzen und Trockenfilzen 45 Farben
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages