Schinken mit Pfiff Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schinken mit PfiffDurchschnittliche Bewertung: 41515

Schinken mit Pfiff

Rezept: Schinken mit Pfiff
40 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 12 Stück
300 g Mehl
4 Eier
125 g Butter
Salz
150 g Schinkenspeck
150 g Schweizer Käse
Pfeffer
Salz
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Mürbeteig aus Mehl, 1 Ei, Fett und Salz zubereiten und anschließend 30 Minuten kühl stellen.

2

Diesen im Anschluss dünn ausrollen und eingefettete, hohe Förmchen damit auslegen. Den Boden mit er Gabel mehrmals einstechen.
Den ünn geschnittenen Speck 3 Min. mit heißem Wasser übergießen, abtropfen lassen und abwechselnd mit feinen Käsescheibchen in die Förmchen füllen.

3

Im Anschluss die Eier und Gewürze gut verquirlen und darübergießen. Das Ganze wird in vorgeheiztem Backofen bei guter Mittelhitze
25-30 Minuten backen.