Schinken-Oliven-Butter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schinken-Oliven-ButterDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Schinken-Oliven-Butter

Schinken-Oliven-Butter
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Portionen
1 TL rosa Pfeffer
50 g Serrano-Schinken (1 dicke Scheibe ohne Fettrand)
6 grüne Oliven
1 unbehandelte Zitrone
50 g weiche Butter
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den rosa Pfeffer im Mörser fein zerstoßen. Den Schinken sehr fein würfeln. Die Oliven entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Die Zitrone heiß abwaschen und abtrocknen, von einer Hälfte die Schale mit dem Zestenreißer in feinen Streifen abziehen. Die Butter mit den Zitronenzesten und dem rosa Pfeffer vermischen, Schinken- und Olivenwürfel unterrühren. Mit Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages