Schinken-Oliven-Butter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schinken-Oliven-ButterDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Schinken-Oliven-Butter

Rezept: Schinken-Oliven-Butter
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Portionen
1 TL rosa Pfeffer
50 g Serrano-Schinken (1 dicke Scheibe ohne Fettrand)
6 grüne Oliven
1 unbehandelte Zitrone
50 g weiche Butter
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den rosa Pfeffer im Mörser fein zerstoßen. Den Schinken sehr fein würfeln. Die Oliven entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Die Zitrone heiß abwaschen und abtrocknen, von einer Hälfte die Schale mit dem Zestenreißer in feinen Streifen abziehen. Die Butter mit den Zitronenzesten und dem rosa Pfeffer vermischen, Schinken- und Olivenwürfel unterrühren. Mit Salz abschmecken.