0
Drucken
0

Schinken-Oliven-Butter

Schinken-Oliven-Butter
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Portionen
1 TL rosa Pfeffer
50 g Serrano-Schinken (1 dicke Scheibe ohne Fettrand)
6 grüne Oliven
1 unbehandelte Zitrone
50 g weiche Butter
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den rosa Pfeffer im Mörser fein zerstoßen. Den Schinken sehr fein würfeln. Die Oliven entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Die Zitrone heiß abwaschen und abtrocknen, von einer Hälfte die Schale mit dem Zestenreißer in feinen Streifen abziehen. Die Butter mit den Zitronenzesten und dem rosa Pfeffer vermischen, Schinken- und Olivenwürfel unterrühren. Mit Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages