Schinken-Papaya Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schinken-PapayaDurchschnittliche Bewertung: 41517

Schinken-Papaya

Schinken-Papaya
180
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Papaya (500 g)
8 Scheiben Schinken
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Papaya waschen und schälen. In vier Teile schneiden und entkernen. Fruchtfleisch in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. In 8 Portionen teilen.

2

Jede Portion Papaya in eine Schinkenscheibe rollen. Schinken mit Pfeffer bestreuen.

3

Auf einem Holzbrett anrichten. Mit abgespülten, trockengetupften Petersiliesträußchen garnieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter