0
Drucken
0

Schinken-Papaya

Schinken-Papaya
180
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Papaya (500 g)
8 Scheiben Schinken
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Papaya waschen und schälen. In vier Teile schneiden und entkernen. Fruchtfleisch in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. In 8 Portionen teilen.

2

Jede Portion Papaya in eine Schinkenscheibe rollen. Schinken mit Pfeffer bestreuen.

3

Auf einem Holzbrett anrichten. Mit abgespülten, trockengetupften Petersiliesträußchen garnieren.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter