Schinken-Papaya Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schinken-PapayaDurchschnittliche Bewertung: 41517

Schinken-Papaya

Schinken-Papaya
180
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Papaya (500 g)
8 Scheiben Schinken
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Papaya waschen und schälen. In vier Teile schneiden und entkernen. Fruchtfleisch in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. In 8 Portionen teilen.

2

Jede Portion Papaya in eine Schinkenscheibe rollen. Schinken mit Pfeffer bestreuen.

3

Auf einem Holzbrett anrichten. Mit abgespülten, trockengetupften Petersiliesträußchen garnieren.

Schlagwörter