Schinken-Paprika-Schnitte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schinken-Paprika-SchnitteDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Schinken-Paprika-Schnitte

Schinken-Paprika-Schnitte
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
50 g Frischkäse mit Buttermilch (8 % Fett)
1 TL Paprikamark
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
1 TL TK- Petersilie
rote oder gelbe Paprikaschote
1 Scheibe Vollkornbrot (50 g)
25 g hauchdünn geschnittener gekochter Schinken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frischkäse, Paprikamark, Salz, Pfeffer und Petersilie verrühren. Paprikaschote in dünne Streifen schneiden.

2

Die Brotscheibe mit dem gewürztem Frischkäse bestreichen. Die Paprikaschotenstreifen und Schinkenscheiben darauf verteilen, Brotscheibe halbieren.