Schinken-Porree-Spießchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Schinken-Porree-Spießchen

Schinken-Porree-Spießchen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
250 g gekochter Schinken in Scheiben
1 Stangen großen Porree
6 Scheiblettenkäse
Salz
schwarzer Pfeffer
1 rote Paprikaschote
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schinkenscheiben in etwa 3 cm breite Streifen schneiden, die Käsescheibletten halbieren, den Porree putzen, gründlich unter fließendem Wasser waschen und in 12 Stücke schneiden.
Je eine halbierte Scheiblette und ein Stück Porree auf einen Schinkenstreifenlegen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und aufrollen.
Die Paprikaschote waschen, vierteln, Kerne herauskratzen und die Schote in 12 Stücke schneiden.
Mit den Schinkemollen auf vier Spieße verteilen, Spieße über der Glut unter ständigem Wenden etwa 10 Minuten grillen.
Mit knusprigem Stangenweißbrot und Weißwein servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages