0
Drucken
0

Schinken-Porree-Spießchen

Schinken-Porree-Spießchen
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g gekochter Schinken in Scheiben
1 Stangen großen Porree
6 Scheiblettenkäse
Salz
schwarzer Pfeffer
1 rote Paprikaschote
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schinkenscheiben in etwa 3 cm breite Streifen schneiden, die Käsescheibletten halbieren, den Porree putzen, gründlich unter fließendem Wasser waschen und in 12 Stücke schneiden.
Je eine halbierte Scheiblette und ein Stück Porree auf einen Schinkenstreifenlegen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und aufrollen.
Die Paprikaschote waschen, vierteln, Kerne herauskratzen und die Schote in 12 Stücke schneiden.
Mit den Schinkemollen auf vier Spieße verteilen, Spieße über der Glut unter ständigem Wenden etwa 10 Minuten grillen.
Mit knusprigem Stangenweißbrot und Weißwein servieren.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages