Schinken-Ravioli Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Schinken-Ravioli

Schinken-Ravioli
450
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Margarine
250 g gekochter Schinken
Basilikum
2 TL Kapern
1 TL edelsüßes Paprikapulver
2 Dosen Ravioli
2 EL geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schinken in Streifen schneiden. Schinkenstreifen im zerlassenen Fett kurz anschwitzen und Basilikum, Kapern und den Paprika zugeben. 

Alles zusammen ca. 1 Minute dünsten und die Ravioli beifügen.

2

Bei schwacher Hitze erwärmen und in einer feuerfesten Form anrichten.

Mit Käse bestreuen, mit einigen Schinkenstreifen garnieren und im vorgeheizten Backofen oder Grill ca. 10 Minuten bei überhitze überbacken.

Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages