0
Drucken
0

Schinken-Ravioli

Schinken-Ravioli
450
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Margarine
250 g gekochter Schinken
Basilikum
2 TL Kapern
1 TL edelsüßes Paprikapulver
2 Dosen Ravioli
2 EL geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schinken in Streifen schneiden. Schinkenstreifen im zerlassenen Fett kurz anschwitzen und Basilikum, Kapern und den Paprika zugeben. 

Alles zusammen ca. 1 Minute dünsten und die Ravioli beifügen.

2

Bei schwacher Hitze erwärmen und in einer feuerfesten Form anrichten.

Mit Käse bestreuen, mit einigen Schinkenstreifen garnieren und im vorgeheizten Backofen oder Grill ca. 10 Minuten bei überhitze überbacken.

Top-Deals des Tages
Technoline WT 538 Funk-Projektionswecker mit Touchsensor, Plastik, silber / anthrazit, 15 x 4 x 9 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
16,99 €
Läuft ab in:
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
SM Bowls Bambus-Salatschüssel mit Servierlöffeln: Dieses nachhaltige Set enthält eine große quadratische Schale und passendes Salatbesteck.
VON AMAZON
19,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages