Schinken-Ravioli Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schinken-RavioliDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Schinken-Ravioli

Schinken-Ravioli
450
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Margarine
250 g gekochter Schinken
Basilikum
2 TL Kapern
1 TL edelsüßes Paprikapulver
2 Dosen Ravioli
2 EL geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schinken in Streifen schneiden. Schinkenstreifen im zerlassenen Fett kurz anschwitzen und Basilikum, Kapern und den Paprika zugeben. 

Alles zusammen ca. 1 Minute dünsten und die Ravioli beifügen.

2

Bei schwacher Hitze erwärmen und in einer feuerfesten Form anrichten.

Mit Käse bestreuen, mit einigen Schinkenstreifen garnieren und im vorgeheizten Backofen oder Grill ca. 10 Minuten bei überhitze überbacken.