0
Drucken
0

Schinken-Rollbraten

Schinken-Rollbraten
25 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 Scheiben roher Schinken
200 g gemischtes Hackfleisch
1 Brötchen
1 Ei
Pfeffer
etwas Fondor
1 Paar Wiener Würstchen
4 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schinkenscheiben nebeneinander auf die Tischplatte legen. Das Hackfleisch mit eingeweichtem, gut ausgedrücktem Brötchen, Ei, Pfeffer und wenig Aromat oder Fondor gut vermischen und auf die Schinkenscheiben streichen.

2

Darauf die Wiener Würstchen legen, alles zusammenrollen, mit einer Schnur umwickeln und in einer Kasserolle bei 180 Grad in Öl ca. 25 Minuten unter mehrmaligem Begießen mit dem Bratenfond braten. Dazu eine Salatplatte reichen. Fertigen Braten herausnehmen und Garn entfernen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages