Schinken-Rollbraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schinken-RollbratenDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Schinken-Rollbraten

Rezept: Schinken-Rollbraten
25 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 Scheiben roher Schinken
200 g gemischtes Hackfleisch
1 Brötchen
1 Ei
Pfeffer
etwas Fondor
1 Paar Wiener Würstchen
4 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schinkenscheiben nebeneinander auf die Tischplatte legen. Das Hackfleisch mit eingeweichtem, gut ausgedrücktem Brötchen, Ei, Pfeffer und wenig Aromat oder Fondor gut vermischen und auf die Schinkenscheiben streichen.

2

Darauf die Wiener Würstchen legen, alles zusammenrollen, mit einer Schnur umwickeln und in einer Kasserolle bei 180 Grad in Öl ca. 25 Minuten unter mehrmaligem Begießen mit dem Bratenfond braten. Dazu eine Salatplatte reichen. Fertigen Braten herausnehmen und Garn entfernen.