Schinken-Rührei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schinken-RühreiDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Schinken-Rührei

Rezept: Schinken-Rührei
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Eier
3 EL Milch
Salz
Pfeffer
Paprika (edelsüß)
20 g Butter
200 g gekochter Schinken
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In heißer Butter die Schinkenscheiben kurz anbraten, die mit Milch verquirlten, mit Salz, Pfeffer und Paprika gewürzten Eier daraufgießen, unter Rühren zum Stocken bringen.

2

Mit feingeschnittenem Schnittlauch bestreut Servieren.