Schinken-Rührei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Schinken-Rührei

Schinken-Rührei
360
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Schnittlauch
200 g gekochter Schinken
20 g Butter oder Margarine
8 Eier
6 EL Milch (1,5 % Fett)
Salz, weißer Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schnittlauch abspülen trockentupfen und fein hacken. Gekochten Schinken würfeln oder in feine Streifen schneiden.

2

Butter oder Margarine in der Pfanne erhitzen. Schinken darin in 2 Minuten anbraten. Inzwischen Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, über den Schinken gießen.

3

Unter leichtem Rühren 5 Minuten bei schwacher Hitze stocken lassen. Mit Schnittlauch bestreuen in einer vorgewärmten Schüssel servieren.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages