0
Drucken
0

Schinken-Rührei

Schinken-Rührei
360
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Schnittlauch
200 g gekochter Schinken
20 g Butter oder Margarine
8 Eier
6 EL Milch (1,5 % Fett)
Salz, weißer Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schnittlauch abspülen trockentupfen und fein hacken. Gekochten Schinken würfeln oder in feine Streifen schneiden.

2

Butter oder Margarine in der Pfanne erhitzen. Schinken darin in 2 Minuten anbraten. Inzwischen Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, über den Schinken gießen.

3

Unter leichtem Rühren 5 Minuten bei schwacher Hitze stocken lassen. Mit Schnittlauch bestreuen in einer vorgewärmten Schüssel servieren.

Top-Deals des Tages
MEDIWELL Orthopädisches Lendenkissen zur Unterstützung des Lendenbereichs und des Rückens | Rücken-Kissen wirkt schmerzreduzierend, verbesserte Körperhaltung | Lordosenstütze (Schwarz)
VON AMAZON
25,47 €
Läuft ab in:
UKCOCO 60 Farbig Sortierte Magnetische Push Pins / Karten-Pins – Perfekt für Karten, Whiteboards, Kühlschränke
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein , Natur belassen, mit Schlegel teil poliert) , iapyx®
VON AMAZON
10,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages