Schinken-Rührei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schinken-RühreiDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Schinken-Rührei

Rezept: Schinken-Rührei
360
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Schnittlauch
200 g gekochter Schinken
20 g Butter oder Margarine
8 Eier
6 EL Milch (1,5 % Fett)
Salz, weißer Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schnittlauch abspülen trockentupfen und fein hacken. Gekochten Schinken würfeln oder in feine Streifen schneiden.

2

Butter oder Margarine in der Pfanne erhitzen. Schinken darin in 2 Minuten anbraten. Inzwischen Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, über den Schinken gießen.

3

Unter leichtem Rühren 5 Minuten bei schwacher Hitze stocken lassen. Mit Schnittlauch bestreuen in einer vorgewärmten Schüssel servieren.