0
Drucken
0

Schinken-Rührei

Schinken-Rührei
360
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Schnittlauch
200 g gekochter Schinken
20 g Butter oder Margarine
8 Eier
6 EL Milch (1,5 % Fett)
Salz, weißer Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schnittlauch abspülen trockentupfen und fein hacken. Gekochten Schinken würfeln oder in feine Streifen schneiden.

2

Butter oder Margarine in der Pfanne erhitzen. Schinken darin in 2 Minuten anbraten. Inzwischen Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, über den Schinken gießen.

3

Unter leichtem Rühren 5 Minuten bei schwacher Hitze stocken lassen. Mit Schnittlauch bestreuen in einer vorgewärmten Schüssel servieren.

Top-Deals des Tages
Aingoo Schreibtischstuhl Bürostuhl Kinderstuhl Jugenddrehstuhl Kinderdrehstuhl
VON AMAZON
36,96 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Nibesser Duschvorhang Anti-Schimmel Anti-Bakteriell wasserdichte Duschvorhänge für Badezimmer 180cm x180cm
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages