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Zutaten
für
4
Schinken-Sandwich mit Käse und Rucola
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 türkisches Fladenbrot
- 375 g Mozzarella (3 Kugel)
- 150 g Parmaschinken (in dünnen Scheiben)
- 1 Bund Rucola
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Das Brot einmal durchschneiden. Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und die Hälfte davon auf die untere Hälfte des Brotes legen und leicht salzen und pfeffern. Parmaschinken darüber verteilen.
2.
Rucola waschen, trockenschütteln, grobe Stiele abschneiden und auf den Schinken legen. Zum Schluss den restlichen Mozzarella darauf verteilen, salzen, pfeffern, die obere Brothälfte auflegen. Auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (200°; Mitte) ca. 10 Min. backen, bis der Käse leicht geschmolzen ist. Zum Servieren in Stücke schneiden.