Schinken-Spargel-Röllchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schinken-Spargel-RöllchenDurchschnittliche Bewertung: 2151

Schinken-Spargel-Röllchen

Schinken-Spargel-Röllchen
150
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 2 (1 Bewertung)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg weißer Spargel
Salz
Zucker
1 EL Butter
8 Scheiben gekochter Schinken
Schnittlauchstängel zum Garnieren
Kräuterremoulade zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel waschen, schälen, die holzigen Enden abschneiden und die Stangen in kochendem Salz wasser mit etwas Zucker und der Butter etwa 20 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen.

2

Je 2 Spargelstangen in 1 Scheibe gekochten Schinken wickeln und so 8 Schinkenröllchen herstellen. Mit Schnittlauchstängeln zusammenbinden. Schinken-Spargel-Röllchen mit Kräuterremoulade servieren.