Schinken-Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schinken-ToastDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Schinken-Toast

mit Apfelringen, Ei und Kresse

Schinken-Toast
380
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
30 g Margarine
4 Scheiben Roll- Schinken
4 Scheiben Toastbrot
1 großer, säuerlicher Apfel
2 hartgekochte Eier
4 EL Dosenmilch
3 Ecken Schmelzkäse
1 TL Curry
Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Margarine in einer Pfanne erhitzen. Schinkenscheiben darin auf jeder Seite 1 Minute braten. Brotscheiben toasten. Mit je einer Schinkenscheibe belegen und auf einer vorgewärmten Platte warm stellen.

2

Apfel schälen, Kerngehäuse ausstechen. Apfel in vier Scheiben schneiden. Im Bratfett auf jeder Seite in 2 Minuten hellbraun braten. Auf den Schinken legen. Eier schälen und halbieren. Je eine Hälfte mit der Schnittfläche nach unten auf die Apfelringe setzen. Wieder warm stellen.

3

Dosenmilch mit dem Käse in einen Topf geben. Bei milder Hitze unter Rühren 5 Minuten erwärmen, bis sich der Käse aufgelöst hat.