Schinken-Toast mit Karottensaft Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schinken-Toast mit KarottensaftDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Schinken-Toast mit Karottensaft

Schinken-Toast mit Karottensaft
320
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Tomate
1 kleine Paprika
400 g Karotten (oder 250 ml Karottensaft aus der Flasche)
2 Vollkorntoast
1 TL Butter
2 TL Senf
50 g magerer Schinken
1 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomate und Paprika waschen und putzen. Tomate in dünne Scheiben und Paprika in feine Streifen schneiden.

2

Karotten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Karotten im Entsafter zu Saft verarbeiten.

3

Brote toasten, mit Butter und Senf bestreichen.

4

Toasts mit Schinken, Tomate und Paprika belegen und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.

5

Zu den Toasts Karottensaft trinken.