Schinken-Tomaten-Sandwich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schinken-Tomaten-SandwichDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Schinken-Tomaten-Sandwich

Rezept: Schinken-Tomaten-Sandwich
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
6 helle Brötchen
1 ungeschälte Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml natives Olivenöl extra
3 reife Tomaten
12 dünne Scheiben luftgetrockneter Schinken (z.B. Jamón)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brötchen in zwei Hälften schneiden und von beiden Seiten nicht zu kräftig toasten - sie sollen nur ein wenig knusprig werden, jedoch keine Farbe nehmen.

2

Die Knoblauchzehe halbieren und die Brötchenhälften großzügig damit einreiben, sodass sie eine kräftige, aber nicht übermäßige Dosis des Knoblaucharomas abbekommen.

Die Tomaten halbieren.

Etwas Olivenöl darüberträufeln und jetzt die Tomaten so in die Brötchen einmassieren, dass sie einen Teil ihres Saftes und Fruchtfleischs abgeben.

3

Die unteren Hälften mit je 2 Scheiben Schinken belegen, mit der oberen Hälfte bedecken und genießen!