Schinkencremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchinkencremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Schinkencremesuppe

Schinkencremesuppe
490
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Frühstücksspeck in Scheiben
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
40 g Mehl
heiße Milch (1,5 % Fett)
heiße Fleischbrühe
Salz, weißer Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
1 Eigelb
1 Becher saure Sahne
100 g gekochter Schinken im Stück
20 g Butter
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frühstücksspeck fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Speck darin 5 Minuten braten. Mehl auf einmal reinschütten. Unter Rühren 3 Minuten durchschwitzen lassen.

2

Unter Rühren Milch und Fleischbrühe reingießen. 10 Minuten kochen lassen. Durch ein Sieb in einen Topf passieren oder abgekühlt im Mixer pürieren.

3

Suppe noch mal aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken. Dann den Topf vom Herd nehmen.

Top-Deals des Tages
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Kissenbezug 2er-Set, Cashmere-Feeling, 50 x 50 cm, Altrosa, 40132-39-A2
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze ösenschal, Blickdicht, 140 x 245 cm, Kampala, Grün, 65025-80-4045
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages