Schinkencremesuppe Rezept | EAT SMARTER
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SchinkencremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Schinkencremesuppe

Rezept: Schinkencremesuppe
490
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Frühstücksspeck in Scheiben
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
40 g Mehl
heiße Milch (1,5 % Fett)
heiße Fleischbrühe
Salz, weißer Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
1 Eigelb
1 Becher saure Sahne
100 g gekochter Schinken im Stück
20 g Butter
1 Bund Schnittlauch
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Zubereitungsschritte

1

Frühstücksspeck fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Speck darin 5 Minuten braten. Mehl auf einmal reinschütten. Unter Rühren 3 Minuten durchschwitzen lassen.

2

Unter Rühren Milch und Fleischbrühe reingießen. 10 Minuten kochen lassen. Durch ein Sieb in einen Topf passieren oder abgekühlt im Mixer pürieren.

3

Suppe noch mal aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken. Dann den Topf vom Herd nehmen.