0
Drucken
0

Schinkeneier

Gefüllte Eier

Schinkeneier
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g roher Schinken
125 g Butter oder Margarine
Sahne
3 EL geriebener Käse
Ei je nach Personenanzahl
Mayonnaise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Etwa 200 g roher Schinken wird durch die Fleischmaschine gedreht und mit 125 g Butter oder Margarine, ein wenig Büchsensahne und 2 bis 3 Eßlöffeln geriebenem Käse vermengt.

2

Die Masse wird in die Eihälften gefüllt, mit Mayonnaise überzogen und mit ganz fein gehacktem Schinken bestreut.

Top-Deals des Tages
AMIR Digitale waage, 500*0.01g Digitale Taschenwaage,Feinwaage Digitalwaage mit beleuchteter LCD-Anzeige, PCS Funktion, und 500 x 0.01g Kapazität (Splitter)
VON AMAZON
9,19 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages