Schinkeneier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchinkeneierDurchschnittliche Bewertung: 41521

Schinkeneier

Gefüllte Eier

Schinkeneier
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g roher Schinken
125 g Butter oder Margarine
Sahne
3 EL geriebener Käse
Ei je nach Personenanzahl
Mayonnaise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Etwa 200 g roher Schinken wird durch die Fleischmaschine gedreht und mit 125 g Butter oder Margarine, ein wenig Büchsensahne und 2 bis 3 Eßlöffeln geriebenem Käse vermengt.

2

Die Masse wird in die Eihälften gefüllt, mit Mayonnaise überzogen und mit ganz fein gehacktem Schinken bestreut.