0
Drucken
0

Schinkeneier

Gefüllte Eier

Schinkeneier
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g roher Schinken
125 g Butter oder Margarine
Sahne
3 EL geriebener Käse
Ei je nach Personenanzahl
Mayonnaise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Etwa 200 g roher Schinken wird durch die Fleischmaschine gedreht und mit 125 g Butter oder Margarine, ein wenig Büchsensahne und 2 bis 3 Eßlöffeln geriebenem Käse vermengt.

2

Die Masse wird in die Eihälften gefüllt, mit Mayonnaise überzogen und mit ganz fein gehacktem Schinken bestreut.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages