Schinkenfleckerl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchinkenfleckerlDurchschnittliche Bewertung: 4151

Schinkenfleckerl

Schinkenfleckerl
540
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Fleckerl
300 g gekochter Schinken
Bei Amazon kaufen40 g Rapsöl
Salz
Pfeffer
4 EL saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fleckerl in Salzwasser kochen, abseihen und abtropfen lassen. Den Schinken fein würfeln.

2

Das Fett erhitzen, den Schinken und die Fleckerl darin schwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die saure Sahne unterrühren.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Blattsalat.