0
Drucken
0

Schinkenfleckerl

Schinkenfleckerl
540
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Fleckerl
300 g gekochter Schinken
Bei Amazon kaufen40 g Rapsöl
Salz
Pfeffer
4 EL saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fleckerl in Salzwasser kochen, abseihen und abtropfen lassen. Den Schinken fein würfeln.

2

Das Fett erhitzen, den Schinken und die Fleckerl darin schwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die saure Sahne unterrühren.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Blattsalat.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Spritztüllen Russisch Tüllen Set 24pcs Garniertülle, 2 Spritzbeutel, 2 Silikongebäckbeutel und 2 Edelstahlnägel für Kuchenverzierung
VON AMAZON
10,02 €
Läuft ab in:
beneart® Transparentpapier DIN A4, 100 Blatt, Premium Qualität 100 g/m², transparentes Design, bedruckbar, Farbe weiß, Bastelpapier, Hochzeitseinladung, Einladungskarten, Geschenkkarten, Briefumschlag
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages