Schinkenfleckerl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchinkenfleckerlDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Schinkenfleckerl

Schinkenfleckerl
620
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Bandnudeln oder Fleckerlnudeln
4 EL Butter
1 Zwiebel in Würfeln
250 g gekochter Schinken in Würfeln
Salz
Pfeffer
1 gehäufter TL Kümmel
2 Eier
saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gekochten Fleckerl- oder die Bandnudeln im Sieb kalt abbrausen und abtropfen lassen.

2

Die Butter in einer Pfanne zergehen lassen, die Zwiebelwürfel darin goldgelb rösten. Die Schinkenwürfel zugeben und unter Umwenden einige Minuten anbraten. 

3

Die Fleckerlnudeln in die Pfanne geben, das Salz, den Pfeffer und den Kümmel darüberstreuen, alles gut mischen und einige Minuten sehr heiß werden lassen. 

4

Die Eier mit der sauren Sahne verquirlen, über die Schinkenfleckerl gießen, gut unterheben und stocken lassen.

Top-Deals des Tages
AEG 221002 WKL 2003 S Wandkonvektor, Heizung 2.000 W für Bad, Hobbyraum, Gästezimmer, für ca. 20 m²
VON AMAZON
92,77 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze ösenschal, Halbtransparent, 140 x 245 cm, Lusaka, Grün, 65021-80-4045
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages