Schinkenfleckerl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchinkenfleckerlDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Schinkenfleckerl

Rezept: Schinkenfleckerl
620
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Bandnudeln oder Fleckerlnudeln
4 EL Butter
1 Zwiebel in Würfeln
250 g gekochter Schinken in Würfeln
Salz
Pfeffer
1 gehäufter TL Kümmel
2 Eier
saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gekochten Fleckerl- oder die Bandnudeln im Sieb kalt abbrausen und abtropfen lassen.

2

Die Butter in einer Pfanne zergehen lassen, die Zwiebelwürfel darin goldgelb rösten. Die Schinkenwürfel zugeben und unter Umwenden einige Minuten anbraten. 

3

Die Fleckerlnudeln in die Pfanne geben, das Salz, den Pfeffer und den Kümmel darüberstreuen, alles gut mischen und einige Minuten sehr heiß werden lassen. 

4

Die Eier mit der sauren Sahne verquirlen, über die Schinkenfleckerl gießen, gut unterheben und stocken lassen.