Schinkenfleckerl Rezept | EAT SMARTER
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SchinkenfleckerlDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Schinkenfleckerl

Rezept: Schinkenfleckerl
815
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
200 g Bandnudeln (Vollkorn)
Salz
1 Zwiebel
150 g Schinkenwürfel
Bei Amazon kaufen25 g Rapsöl
2 kleine Eier
65 g saure Sahne
1 Prise Muskat
Pfeffer
Fett für die Form
Schnittlauch
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Zubereitungsschritte

1

Bandnudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen, fein hacken und mit Schinkenwürfeln In heißem Öl goldgelb braten. Bandnudeln etwas kleiner schneiden und unterrühren. Eier mit saurer Sahne verquirlen, mit Muskat. Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Auflaufform gut einfetten, Schinkennudeln einfüllen, Eiersauce darüber gießen. Auflauf bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Einschubleiste 40 Minuten backen. Sollte der Auflauf zu stark bräunen, mit etwas Alufolie abdecken. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und Auflauf damit garnieren.