Schinkenfleckerln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchinkenfleckerlnDurchschnittliche Bewertung: 51512

Schinkenfleckerln

Rezept: Schinkenfleckerln
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
Nuelteig
350 g Mehl
1 Ei
Wasser
250 g gekochter Schinken
Räucherfleisch oder Wurst
50 g Fett
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die aus einem festen Nudelteig ausgewalkten und übertrockneten Teigwaren werden zu Fleckerln geschnitten und in kochendem Salzwasser zugestellt.

2

Nach 10 Minuten Kochzeit abseihen, abschwemmen, gut abtropfen lassen, mit dem in Fett angerösteten, kleingeschnittenen Schinken etc. vermengen, würzen und kurz weiterrösten.

3

Statt Schinken oder Räucherfleisch kann auch kleingeschnittene Wurst verwendet werden.