0
Drucken
0

Schinkenfleckerln

Schinkenfleckerln
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Nuelteig
350 g Mehl
1 Ei
Wasser
250 g gekochter Schinken
Räucherfleisch oder Wurst
50 g Fett
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die aus einem festen Nudelteig ausgewalkten und übertrockneten Teigwaren werden zu Fleckerln geschnitten und in kochendem Salzwasser zugestellt.

2

Nach 10 Minuten Kochzeit abseihen, abschwemmen, gut abtropfen lassen, mit dem in Fett angerösteten, kleingeschnittenen Schinken etc. vermengen, würzen und kurz weiterrösten.

3

Statt Schinken oder Räucherfleisch kann auch kleingeschnittene Wurst verwendet werden.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~65 m²), Entfeuchtungsleistung = 20 l/Tag, inkl. Luftreinigungsfunktion, inkl. Wäschetrocknung, 370 Watt]
VON AMAZON
Preis: 349,96 €
154,24 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
37,14 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
38,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages