0
Drucken
0

Schinkenfleckerln

Schinkenfleckerln
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Nuelteig
350 g Mehl
1 Ei
Wasser
250 g gekochter Schinken
Räucherfleisch oder Wurst
50 g Fett
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die aus einem festen Nudelteig ausgewalkten und übertrockneten Teigwaren werden zu Fleckerln geschnitten und in kochendem Salzwasser zugestellt.

2

Nach 10 Minuten Kochzeit abseihen, abschwemmen, gut abtropfen lassen, mit dem in Fett angerösteten, kleingeschnittenen Schinken etc. vermengen, würzen und kurz weiterrösten.

3

Statt Schinken oder Räucherfleisch kann auch kleingeschnittene Wurst verwendet werden.

Top-Deals des Tages
sofi Rückenschläfer Kissen
VON AMAZON
42,47 €
Läuft ab in:
Lampenschirme Teelichter Teelicht Kerzen leuchtet, mit 6 Stunden Timer, Batteriebetrieben, enthalten Akku 2xCR2450, 100% Sicher & Unsented Elfenbein, 6-Pack,Für Innenbereich & Außenanwendung
VON AMAZON
9,00 €
Läuft ab in:
Rosen Ausstecher Weihnachten Set VALUE MAKERS 3-tlg ausstecher für Fondant inkl - the Easiest Rose Cutter Ever Blüten
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages