Schinkenfleckerln, gebacken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schinkenfleckerln, gebackenDurchschnittliche Bewertung: 31516

Schinkenfleckerln, gebacken

Rezept: Schinkenfleckerln, gebacken
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Fleckerln in Salzwasser weich kochen, abseihen, gut abtropfen lassen, eine Bechamelsoße aus 50 g Butter, 40 g Mehl mit 1/4 l Milch zu den Fleckerln geben.

2

Ebenso 1/4 l saure Sahne, 3 Eigelb, 200 g kleingeschnittenen Schinken oder Räucherfleisch dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Parmesan, geriebenem Muskat würzen, den Schnee von den 3 Eiweiß darunterheben.

3

Das Ganze in eine mit Butter ausgestrichene Bratpfanne geben, glattstreichen, mit Parmesan und etwas Bröseln bestreuen, mit Butter beträufeln und 1/2 Stunde goldgelb backen.