Schinkenfleckerln, gebacken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schinkenfleckerln, gebackenDurchschnittliche Bewertung: 4158

Schinkenfleckerln, gebacken

Schinkenfleckerln, gebacken
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Fleckerln in Salzwasser weich kochen, abseihen, gut abtropfen lassen, eine Bechamelsoße aus 50 g Butter, 40 g Mehl mit 1/4 l Milch zu den Fleckerln geben.

2

Ebenso 1/4 l saure Sahne, 3 Eigelb, 200 g kleingeschnittenen Schinken oder Räucherfleisch dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Parmesan, geriebenem Muskat würzen, den Schnee von den 3 Eiweiß darunterheben.

3

Das Ganze in eine mit Butter ausgestrichene Bratpfanne geben, glattstreichen, mit Parmesan und etwas Bröseln bestreuen, mit Butter beträufeln und 1/2 Stunde goldgelb backen.

Top-Deals des Tages
36,54 €
VON AMAZON
DUCK & GOOSE Hochwertige Bettdecke Steppbett Steppdecke Microfaser 4 Größen
Läuft ab in:
189,00 €
Preis: 249,99 €
VON AMAZON
Philips HR2199/00 Hochleistungsmixer mit 32.000 U/min
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages