0
Drucken
0

Schinkenfleckerln, gebacken

Schinkenfleckerln, gebacken
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Fleckerln in Salzwasser weich kochen, abseihen, gut abtropfen lassen, eine Bechamelsoße aus 50 g Butter, 40 g Mehl mit 1/4 l Milch zu den Fleckerln geben.

2

Ebenso 1/4 l saure Sahne, 3 Eigelb, 200 g kleingeschnittenen Schinken oder Räucherfleisch dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Parmesan, geriebenem Muskat würzen, den Schnee von den 3 Eiweiß darunterheben.

3

Das Ganze in eine mit Butter ausgestrichene Bratpfanne geben, glattstreichen, mit Parmesan und etwas Bröseln bestreuen, mit Butter beträufeln und 1/2 Stunde goldgelb backen.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages