Schinkenfleckerln, gebacken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Schinkenfleckerln, gebacken

Schinkenfleckerln, gebacken
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Fleckerln in Salzwasser weich kochen, abseihen, gut abtropfen lassen, eine Bechamelsoße aus 50 g Butter, 40 g Mehl mit 1/4 l Milch zu den Fleckerln geben.

2

Ebenso 1/4 l saure Sahne, 3 Eigelb, 200 g kleingeschnittenen Schinken oder Räucherfleisch dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Parmesan, geriebenem Muskat würzen, den Schnee von den 3 Eiweiß darunterheben.

3

Das Ganze in eine mit Butter ausgestrichene Bratpfanne geben, glattstreichen, mit Parmesan und etwas Bröseln bestreuen, mit Butter beträufeln und 1/2 Stunde goldgelb backen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages