0
Drucken
0

Schinkenfondue

Schinkenfondue
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g margerer gekochter Schinken
1 l Pflanzenöl oder 1kg Kokosfett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Schinken in mundgerechte Stücke schneiden und so lange in dem siedenden Fett bruzzeln lassen, bis er außen knusprig braun ist.

Er sollte nicht zu lange gegart werden, damit er innen saftig bleibt.

2

Dazu verschiedene Soßen und Salate servieren.

Top-Deals des Tages
Eierbecher Set weiß 8 Stück Kunstoff / Eierständer stapelbar Spülmaschinen-geeignet
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages