Schinkenfondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchinkenfondueDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Schinkenfondue

Schinkenfondue
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g margerer gekochter Schinken
1 l Pflanzenöl oder 1kg Kokosfett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Schinken in mundgerechte Stücke schneiden und so lange in dem siedenden Fett bruzzeln lassen, bis er außen knusprig braun ist.

Er sollte nicht zu lange gegart werden, damit er innen saftig bleibt.

2

Dazu verschiedene Soßen und Salate servieren.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages