Schinkenklößchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Schinkenklößchen

Schinkenklößchen
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
60 g gekochter Schinken
60 g Butter oder Margarine
1 TL feingehackte Petersilie
1 gehackte Zwiebel
1 eingeweichtes, ausgedrücktes Brötchen
Salz
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
1 Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst den feingehackten Schinken mit der Butter, der Petersilie, der Zwiebel und dem Brötchen auf dem Feuer anbraten, bis sich die Masse von der Kasserolle löst. Dann mit Salz und einer Prise Muskatnuß würzen und das Ei dazugegeben. In schwachgesalzener Fleischbrühe oder Wasser die nussgroß geformten Klößchen kochen. Von der Menge erhält man 12-14 Stück von etwa 15 g.

Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages