0
Drucken
0

Schinkenklößchen

Schinkenklößchen
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
60 g gekochter Schinken
60 g Butter oder Margarine
1 TL feingehackte Petersilie
1 gehackte Zwiebel
1 eingeweichtes, ausgedrücktes Brötchen
Salz
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
1 Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst den feingehackten Schinken mit der Butter, der Petersilie, der Zwiebel und dem Brötchen auf dem Feuer anbraten, bis sich die Masse von der Kasserolle löst. Dann mit Salz und einer Prise Muskatnuß würzen und das Ei dazugegeben. In schwachgesalzener Fleischbrühe oder Wasser die nussgroß geformten Klößchen kochen. Von der Menge erhält man 12-14 Stück von etwa 15 g.

Top-Deals des Tages
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Aingoo 4stk.Küchenstuhl Metallbeine Stuhl Bistrostuhl Eiffel Stuhl Sitzgruppe Esszimmer Stuhl Stuhlgruppe
VON AMAZON
127,49 €
Läuft ab in:
Numatic 903372 Boden-Staubsauger mit Beutel Henry HVR160-11 Kompakt, 620 Watt, classic rot
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
135,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages