0
Drucken
0

Schinkenklößchen

Schinkenklößchen
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
60 g gekochter Schinken
60 g Butter oder Margarine
1 TL feingehackte Petersilie
1 gehackte Zwiebel
1 eingeweichtes, ausgedrücktes Brötchen
Salz
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
1 Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst den feingehackten Schinken mit der Butter, der Petersilie, der Zwiebel und dem Brötchen auf dem Feuer anbraten, bis sich die Masse von der Kasserolle löst. Dann mit Salz und einer Prise Muskatnuß würzen und das Ei dazugegeben. In schwachgesalzener Fleischbrühe oder Wasser die nussgroß geformten Klößchen kochen. Von der Menge erhält man 12-14 Stück von etwa 15 g.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs Cook at Home 14048-56 Eierkocher (für bis zu 7 gekochte oder 3 gedämpfte Eier) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
20,67 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 22591-70 Textures Plus Wasserkocher, Schnellkochfunktion, Perfect Pour-Ausgusstülle, 2,400 Watt
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
22,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages