Schinkenklößchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchinkenklößchenDurchschnittliche Bewertung: 41529

Schinkenklößchen

Rezept: Schinkenklößchen
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Schinken
2 Brötchen
Milch
2 EL Butter
1 - 2 Ei
Salz
etwas Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die abgeriebenen Brötchen in Scheiben schneiden und in etwas Milch einweichen. Die Butter schaumig rühren und mit den Brötchen, dem Eigelb, dem gewiegten Schinken, den Gewürzen und dem steifen Eierschnee vermengen. Kleine Klößchen formen, in die kochende Fleischbrühe einlegen und 5-8 Minuten darin ziehen lassen.