0
Drucken
0

Schinkenklöße

Schinkenklöße
352
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg gekochte und durchgepresste Kartoffeln
3 EL Mehl
2 Eier
Salz, Muskat
2 EL Schinkenwürfel
Salzwasser
2-3 EL Butter
2-3 EL Reib - Brot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus den angegebenen Zutaten einen Kartoffelteig herstellen und den in kleine Würfel geschnittenen Schinken unterrühren.

2

Mit nassen Händen nicht zu dicke Knödel formen und in kochendem Salzwasser 10 Minuten schwach ziehen lassen.
Herausnehmen, abtropfen lassen und mit Bröselbutter begießen.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages