0
Drucken
0

Schinkenknödel

Schinkenknödel
372
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Weißbrot
150 ml Milch 1,5% Fett
200 g gekochter Schinken
2 Zwiebeln
2 EL Sonnenblumenöl
2 Eier
50 g Mehl
Salz und Pfeffer
2 EL frisch gehackte Petersilie
1 EL frisch gehackter Schnittlauch
getrockneter Thymian
50 g frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot in kleine Würfel schneiden und in der warmen Milch einweichen. Den Schinken würfeln, die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die
Zwiebel sowie den Schinken darin anbraten .

2

Die Eier mit den Zwiebeln, dem Schinken, dem Mehl, Salz, pfeffer, den Kräutern und dem ausgedrückten Brot zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.

3

Aus der Masse mit angefeuchteten Händen kleine Knödel formen und in kochendem Salzwasser etwa 15 Minuten ziehen lassen. Mit Käse bestreuen und zu grünem Salat servieren.

Top-Deals des Tages
Handabdruck Baby Fußabdruck Bilderrahmen Baby Abdruck Geschenk für Neugeborene Andenken des Rahmen
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 10x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 14er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel .4x (45*57cm)+ 3x (67*100cm)+ 4x (54*85cm) + 3x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil (45*57cm)
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages