0
Drucken
0

Schinkennudeln

Schinkennudeln
545
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Nudeln
30 g Butter
200 g in Streifen geschnittener Schinken
3 Eier (Größe M)
4 EL saure Sahne
Salz
Pfeffer
Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.

2

Die Butter in einer Stielpfanne erhitzen, den Schinken darin kurz anbraten, die Nudeln darunter mischen und erhitzen.

3

Die Eier mit Sahne, Salz und Pfeffer verrühren, über die Nudeln gießen und zugedeckt stocken lassen. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Variation - Nudelauflauf mit Schinken: Nudeln und Schinken in eine gefettete Auflaufform schichten. Die gewürzte Eiersahne darüber gießen. Mit Semmelbröseln bestreuen und mit Butterflöckchen belegen. Bei 220 °C im vorgeheizten Ofen überbacken.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages