Schinkennudeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Schinkennudeln

Schinkennudeln
545
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Nudeln
30 g Butter
200 g in Streifen geschnittener Schinken
3 Eier (Größe M)
4 EL saure Sahne
Salz
Pfeffer
Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.

2

Die Butter in einer Stielpfanne erhitzen, den Schinken darin kurz anbraten, die Nudeln darunter mischen und erhitzen.

3

Die Eier mit Sahne, Salz und Pfeffer verrühren, über die Nudeln gießen und zugedeckt stocken lassen. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Variation - Nudelauflauf mit Schinken: Nudeln und Schinken in eine gefettete Auflaufform schichten. Die gewürzte Eiersahne darüber gießen. Mit Semmelbröseln bestreuen und mit Butterflöckchen belegen. Bei 220 °C im vorgeheizten Ofen überbacken.

Top-Deals des Tages
Stilemo XL Aschenbecher für draußen und drinnen - Edelstahl Windaschenbecher - Design Sturmaschenbecher inklusive Geschenkbeutel
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
LED Leuchttisch Huion Dimmbares Light Pad Leuchtkasten
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages