Schinkenpain mit Kräuterbutter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schinkenpain mit KräuterbutterDurchschnittliche Bewertung: 41521

Schinkenpain mit Kräuterbutter

Rezept: Schinkenpain mit Kräuterbutter
12 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Dose Schinkenwurst
1 kleines Weißbrot
100 g Butter
feingewiegte Kräuter (Dill, Persilie, Schnittlauch)
1 kleine, feingewiegte Schalotte
gefüllte, in Scheiben geschnittene Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die weiche Butter mit den Kräutern und der Schalotte gründlich vermischen und auf die Weißbrotscheiben streichen.

2

Nun den Schinkenpain aus der Dose darübergeben und jedes Brötchen mit Olivenscheiben garnieren.