0
Drucken
0

Schinkenpastete

Schinkenpastete
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg rohen Schinken
3 altbackene Brötchen oder Weißbrotscheiben
3 Eier
5 EL Tomatenpüree
Margarine
2 EL Madeira oder Cognac
Cornichon
Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst 1 kg rohen Schinken, 0,5 kg Kalbfleisch, einige altbackene, abgerindete Brötchen oder Weißbrotscheiben mehrere Male durch die Fleischmaschine drehen. Dann 3 Eier und 5 Eßlöffel Tomatenpüree hinzufügen, alles verrühren und als Brötchen formen. Anschließend mit Margarine übergießen, der 2 Eßlöffel Madeira oder Cognac zugefügt werden.

2

Schließlich im Ofen 1 1/2  Stunden langsam braten, dann kalt stellen. Beim Anrichten mit grüner Petersilie dicht umlegen, obenauf dünne Scheiben von Cornichons und von Tomaten. Möglichst einen Tag vorher zubereiten.

Top-Deals des Tages
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 6M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, schwarz
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages