0
Drucken
0

Schinkenpastete

Schinkenpastete
30 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
1 kg rohen Schinken
3 altbackene Brötchen oder Weißbrotscheiben
3 Eier
5 EL Tomatenpüree
Margarine
2 EL Madeira oder Cognac
Cornichon
Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst 1 kg rohen Schinken, 0,5 kg Kalbfleisch, einige altbackene, abgerindete Brötchen oder Weißbrotscheiben mehrere Male durch die Fleischmaschine drehen. Dann 3 Eier und 5 Eßlöffel Tomatenpüree hinzufügen, alles verrühren und als Brötchen formen. Anschließend mit Margarine übergießen, der 2 Eßlöffel Madeira oder Cognac zugefügt werden.

2

Schließlich im Ofen 1 1/2  Stunden langsam braten, dann kalt stellen. Beim Anrichten mit grüner Petersilie dicht umlegen, obenauf dünne Scheiben von Cornichons und von Tomaten. Möglichst einen Tag vorher zubereiten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages