0
Drucken
0

Schinkenpastete

Schinkenpastete
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 7 Portionen
1 Paket Blätterteig (TK)
50 g Emmentaler
2 Zwiebeln
200 g gekochter Schinken
Petersilie
1 hartgekochtes Ei
150 g Mett
100 g Rinderhackfleisch
ausgedrücktes, eingeweichtes Brötchen
1 Ei
4 EL Weißwein
Salz
Pfeffer
Rosenpaprika
Hier kaufen!Kondensmilch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst den Käse und die Zwiebeln reiben, dann den Schinken, das hartgekochte Ei und die Petersilie feinhacken. Alle weiteren Zutaten zugeben, vermischen und pikant abschmecken. Nun den Blätterteig auftauen und zu einem Rechteck ausrollen und nach den Maßen einer Kastenform schneiden, dabei einen Deckel ausschneiden. Mit dem restlichen Teig Boden und Seitenwand der kalt ausgespülten Form auslegen. Anschließend die Füllung hineingeben und die Teigränder darüberklappen. Diese mit Dosenmilch bestreichen und nun die Teigdecke darauflegen. Andrücken und ebenfalls mit Milch bestreichen. Danach im Ofen goldgelb backen. In Scheiben geschnitten kalt oder warm servieren.

Top-Deals des Tages
Sandford ONE HAND Küchenrollen-Halter | Edelstahl Küchenpapierhalterung mit Silikon-Haltestab | einhändiges Abreißen von Küchenpapier | handelsübliche & XXL Rollen | standfest mit beschwertem Sockel
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Apfelschneider Apfelausstecher Apfelteiler aus Edelstahl mit Kunststoffrahmen Grau - by SWEESE
VON AMAZON
6,19 €
Läuft ab in:
SPPARX USB-Feuerzeug NEU, Elektronische Feuerzeuge in, Dual-Bogen-Strahl, USB wiederaufladbare winddicht, USB-Kabel enthalten, elegante Geschenkbox
VON AMAZON
13,57 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter