Schinkenpizza Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchinkenpizzaDurchschnittliche Bewertung: 5151

Schinkenpizza

Schinkenpizza
387
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Zutaten

für 1 Portion
60 g gekühlter Teig aus Fisch für Brötchen (Fertigprodukt)
2 TL Tomatenmark
45 g magerer gekochter Schinken
30 g Käse (45 % Fett i. Tr.)
Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Teig auf Alufolie ca. 17,5 cm im Durchmesser ausrollen.

2

Tomatenmark mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Dann mit Tomatenmark bestreichen und mit gewürfeltem Schinken und Käse belegen.

3

Die Pizza im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene bei 200° C etwa 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.