0
Drucken
0

Schinkenpizza

Schinkenpizza
387
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
60 g gekühlter Teig aus Fisch für Brötchen (Fertigprodukt)
2 TL Tomatenmark
45 g magerer gekochter Schinken
30 g Käse (45 % Fett i. Tr.)
Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Teig auf Alufolie ca. 17,5 cm im Durchmesser ausrollen.

2

Tomatenmark mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Dann mit Tomatenmark bestreichen und mit gewürfeltem Schinken und Käse belegen.

3

Die Pizza im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene bei 200° C etwa 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages