Schinkenpizza Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchinkenpizzaDurchschnittliche Bewertung: 5151

Schinkenpizza

Schinkenpizza
387
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Zutaten

für 1 Portion
60 g gekühlter Teig aus Fisch für Brötchen (Fertigprodukt)
2 TL Tomatenmark
45 g magerer gekochter Schinken
30 g Käse (45 % Fett i. Tr.)
Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Teig auf Alufolie ca. 17,5 cm im Durchmesser ausrollen.

2

Tomatenmark mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Dann mit Tomatenmark bestreichen und mit gewürfeltem Schinken und Käse belegen.

3

Die Pizza im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene bei 200° C etwa 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.

Top-Deals des Tages
124,99 €
VON AMAZON
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch
Läuft ab in:
46,35 €
Preis: 129,00 €
VON AMAZON
Grundig CG 5040 Premium-Kontaktgrill (2000 Watt), schwarz-silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages