0
Drucken
0

Schinkenplatte

Schinkenplatte
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Etwa 1 kg westfälischen Knochenschinken in Scheiben schneiden und auf einem Holzbrett anrichten.

2

Etwa 0,5 kleine Salatgurke waschen, mit einem Buntmesser in Scheiben schneiden. 1 Rettich schälen, waschen, mit einem Rettichschneider zur Spirale schneiden. Die Radieschen putzen, waschen, in gleichmäßigen Abständen viermal von oben nach unten bis zur Mitte einschneiden, jedes Viertel außen einmal halbrund einkerben und kurze Zeit in kaltes Wasser legen.

3

Die Gewürzgurken mehrmals von oben nach unten einschneiden, fächerförmig auseinanderziehen. Die Tomaten waschen, abtrocknen, in Achtel schneiden und die Stengelansätze entfernen. Die Petersilie waschen und die Stiele abschneiden.

4

Die Schinkenplatte mit den 6 Zutaten garnieren.

Top-Deals des Tages
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
110022-110031
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Reisebecher Kaffee to go Becher 450 ml, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages