Schinkenplatte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchinkenplatteDurchschnittliche Bewertung: 41522

Schinkenplatte

Rezept: Schinkenplatte
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Etwa 1 kg westfälischen Knochenschinken in Scheiben schneiden und auf einem Holzbrett anrichten.

2

Etwa 0,5 kleine Salatgurke waschen, mit einem Buntmesser in Scheiben schneiden. 1 Rettich schälen, waschen, mit einem Rettichschneider zur Spirale schneiden. Die Radieschen putzen, waschen, in gleichmäßigen Abständen viermal von oben nach unten bis zur Mitte einschneiden, jedes Viertel außen einmal halbrund einkerben und kurze Zeit in kaltes Wasser legen.

3

Die Gewürzgurken mehrmals von oben nach unten einschneiden, fächerförmig auseinanderziehen. Die Tomaten waschen, abtrocknen, in Achtel schneiden und die Stengelansätze entfernen. Die Petersilie waschen und die Stiele abschneiden.

4

Die Schinkenplatte mit den 6 Zutaten garnieren.