Schinkenquark mit Radieschen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schinkenquark mit RadieschenDurchschnittliche Bewertung: 41524

Schinkenquark mit Radieschen

Schinkenquark mit Radieschen
190
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Magerquark
250 g Quark (20 % Fett)
125 g Milch (1,5 % Fett)
125 g Nuss - Schinken am Stück
2 Bund Radieschen
je 1 Bd. Petersilie, Schnittlauch und Dill
Salz, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Quark zusammen mit der Milch glattrühren. Den Schinken in kleine Würfel schneiden.

2

Die Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die frischen Kräuter sorgfältig waschen, trocken tupfen und fein hacken. 

3

Alles unter den Quark rühren und diesen kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Bircher Kartoffeln.