0
Drucken
0

Schinkenquark mit Radieschen

Schinkenquark mit Radieschen
190
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Magerquark
250 g Quark (20 % Fett)
125 g Milch (1,5 % Fett)
125 g Nuss - Schinken am Stück
2 Bund Radieschen
je 1 Bd. Petersilie, Schnittlauch und Dill
Salz, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Quark zusammen mit der Milch glattrühren. Den Schinken in kleine Würfel schneiden.

2

Die Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die frischen Kräuter sorgfältig waschen, trocken tupfen und fein hacken. 

3

Alles unter den Quark rühren und diesen kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Bircher Kartoffeln.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages