0
Drucken
0

Schinkenröllchen in Sülze

Schinkenröllchen in Sülze
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Hier kaufen!3 Blätter Gelatine
1 kleiner Brühwürfel
Salz
Pfeffer
Essig
2 Scheiben magerer gekochter Schinken (jeweils 90g)
2 Gewürzgurken (jeweils 50g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 1/2 Liter Wasser aufkochen und den Brühwürfel darin auflösen, mit Salz, Pfeffer und Essig kräftig abschmecken.

2

Die Gelatine in der nicht mehr kochenden Brühe auflösen und davon einen dünnen »Spiegel« in eine Schüssel gießen und erstarren lassen.

3

Nun die Gewürzgurken in die Schinkenscheiben wickeln und zusammen mit den Silberzwiebeln auf den Gelatinespiegel geben. Den Rest der Brühe darüber gießen und im Kühlschrank vollständig erstarren lassen.

Top-Deals des Tages
Songmics Weiß Schminktischhocker RDS45W
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Tafelsticker Küchen-Aufkleber Set Marina - 96 umweltschonende, 3x wiederverwendbare - unbegrenzt neubeschriftbare Power-Aufkleber für die Küche inklusive Stift mit Radierkappe - Mit UMWELTSCHONENDEM Eco-Water-Glue auf natürlicher Wasserbasis - Passion Gusto -
VON AMAZON
6,54 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Sommerprogramm
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages