0
Drucken
0

Schinkenröllchen mit Gurke und Kresse

Schinkenröllchen mit Gurke und Kresse
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
½ Salatgurke
1 Kopf Römersalatherz
1 rote Peperoni
16 dünne Scheiben gekochter Schinkenscheiben
2 EL Meerrettichcreme mit Sahne
1 Beet Kresse
bunter Pfeffer grob gestoßen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gurke waschen, trockentupfen und der Länge nach halbieren. Hälften entkernen und in ca. 8 cm lange knapp findergicke Streifen schneiden. Salatblätter waschen und trockentupfen. Peperoni waschen und schräg in Scheiben schneiden.

2

Schinkenscheiben dünn mit Meerettichcreme bestreichen. Jeweils 1 Gurkenstick, etwas Kresse, Peperoniringe und 1 bis 2 Salatblätter quer darauf verteilen.

3

Schinkenscheiben aufrollen. mit grob gestoßenen bunten Pfefferkörnern bestreuen

Top-Deals des Tages
Muskatnuss Mühle Muskatmühle Edelstahl / Acryl silber
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Kigima Schneidbretter flexibel Slim-Line 3er Set
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages