Schinkenröllchen mit Hüttenkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schinkenröllchen mit HüttenkäseDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Schinkenröllchen mit Hüttenkäse

Schinkenröllchen mit Hüttenkäse
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 Scheiben magerer, gekochter Schinken
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
1 kleine grüne Paprikaschote
2 Bund Schnittlauch
200 g Hüttenkäse
6 EL saure Sahne
1 Tomate
einige Salatblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Jeweils eine Seite der Schinkenscheiben mit Sojasauce bestreichen. Paprikaschote putzen, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, abtropfen lassen und in feine Röllchen schneiden. Hüttenkäse mit Paprikawürfeln und Schnittlauchröllchen vermengen, saure Sahne unterrühren. Mischung auf die Schinkenscheiben streichen und diese aufrollen. Tomate waschen, Stielansatz entfernen und achteln. Schinkenröllchen auf Salatblättern anrichten, mit Tomatenachteln garnieren und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.