0
Drucken
0

Schinkenröllchen mit Reisfüllung

Schinkenröllchen mit Reisfüllung
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben gekochter Schinken dünne Scheiben
Für den Salat
150 g Crème fraîche
2 EL Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zitronensaft
2 EL Schnittlauchröllchen
250 g gegarter Reis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Creme fraiche mit Sahne, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren und den Schnittlauch unterrühren.
2
Schinkenscheiben mit der Reismischung bestreichen, aufrollen und in ca. 3 cm breite Stücke schneiden. Je einen Holzspieß einstecken und auf einer Platte anrichten.
Top-Deals des Tages
Gallery of Innovative Art - Long Beach Surf Club - 75x100cm - XXL Leinwand-Druck in deutscher Marken-Qualität - Leinwand-Bilder auf Holz-Keilrahmen als moderne Wohnzimmer-Deko
VON AMAZON
13,55 €
Läuft ab in:
Innovatives Rundes Rollmesser der 2. Generation, [YMY] 420 Edelstahl Rundes Radmesser für Grillen Gemüse Obst Pizza
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
'David Fussenegger 8709, Kissenbezug für Kissen "Sylt, Motiv: Hirsch, 50 x 50 cm
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages