Schinkenröllchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchinkenröllchenDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Schinkenröllchen

Rezept: Schinkenröllchen
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Kräuterfrischkäse
150 g Crème fraîche
1 EL gehackte Petersilie
10 Scheiben Schinken (rechteckig)
Salz Pfeffer
Zum Garnieren
Spargelspitze (Glas)
Apfelspalte
Kresse
Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Frischkäse mit Creme fraiche und Kräutern verrühren, würzen und in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Auf jede Scheibe Schinken einen Streifen der Creme spritzen und aufrollen. Mit Creme Fraiche, Apfelspalte, Spargelspitze und Kresse garnieren.
2
Den Schinken mit anderen Wurstsorten dekorativ auf einer Platte anrichten.
3
Mit Früchten garnieren, z. B. Heidelbeeren oder Melonenbällchen.